Лента новостей
ЖКХ31 октября , 12:56

Дорожные работы на участке «Мучкап — Покровка —Троицкое — Владимировка» продолжатся и в выходные

Участок этой дороги уже частично отсыпали щебнем, однако его не хватает. Рабочие ожидают подвоз асфальта, чтобы приступить к завершающей фазе ремонта.

Визуально на месте ремонта есть огромные подвижки: горы щебня уже не лежат на дороге Фото: Елена Бабуркина

Редакция газеты не раз уже писала о том, как проходит капитальный ремонт дороги на участке «Мучкап — Покровка —Троицкое — Владимировка».

Работы начались здесь ещё летом. На участке протяжённостью 2,3 километра рабочие сняли старое асфальтовое покрытие, начали засыпку щебнем.

Очень часто ремонтные работы прерываются. Связано это с несколькими причинами, одна из которых — излишняя загруженность подрядчика. ООО «Дорстройсервис» параллельно ведёт работы на нескольких объектах в разных частях области. Другая причина частых простоев в ремонте дороги — отсутствие необходимых материалов.

Техника простаивает в ожидании материалов Фото: Елена Бабуркина

На днях корреспонденты редакции вновь побывали на месте ремонта дорог. Примерно на половине участка, на котором идёт ремонт, уже уложили слой щебня. Недалеко от дороги припаркована техника — рабочие вновь ждут щебень и асфальт, его поставят в течение недели. Жители села Троицкое очень надеются, что подрядчик завершит ремонт до начала холодов.

За ходом ремонтных работ следит прокуратура Мучкапского района. 

Автор:Елена Бабуркина