Лента новостей
Спорт19 июля 2020, 19:02

Турнир по пляжному волейболу на кубок Мучкапа пройдет без зрителей и болельщиков

Фото: Таисия Степанова

На берегу реки Ворона в селе Коростелёво с 24 по 26 июля пройдет ХХIV открытый областной турнир по пляжному волейболу среди мужских и женских команд. В этом году он состоится с соблюдением противоэпидемических ограничений.

В этом году в связи с пандемией проведение турнира оставалось под вопросом. Но благодаря ослаблению противоэпидемических мер спортивное состязание всё же удастся провести. Стоит отметить, что игры при этом будут проходить с минимальным количеством задействованных лиц – это игроки, судьи и тренеры. Без присутствия зрителей и болельщиков.

Ежегодно турнир по пляжному волейболу собирает десятки спортсменов с самых разных уголков страны. О своём участии уже заявили свыше двадцати команд из более чем десяти регионов России.

Соревнования будут проводиться по четырем группам. Основная – мужчины до 39 лет, женская группа и две мужских ветеранских: от 40 до 49 и от 50 лет и старше. Именные заявки, заверенные врачом, можно подать в судейскую коллегию в первый день соревнований – 24 июля 2020 года.